Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® de fresa
  • 500ml de agua caliente
  • 500ml de agua fría
  • PARA LA GELATINA DE CAJETA
  • ¾ de taza de cajeta
  • 1 taza de leche
  • 2 sobres de grenetina
  • ¼ de taza de agua fría

Otros

  • 1 pza. de carambola en rebanadas
  • ½ taza de gomitas

Modo de Preparación

  1. LICUAR la cajeta y la leche.
  2. HIDRATAR la grenetina en el agua fría, derretir a baño maría e incorporar a la licuadora.
  3. VERTER en un refractario y refrigerar hasta cuajar.
  4. DISOLVER la gelatina Jell-O® sabor fresa en el agua y agregar las otras dos tazas de agua fría. Incorporar y enfríar a temperatura ambiente.
  5. VERTER sobre la gelatina de cajeta.
  6. REFRIGERAR hasta cuajar.
  7. DESMOLDAR y decorar con la carambola y las gomitas para formar una carita sonriente.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes