Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor limón
  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor naranja
  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
  • 500ml de agua caliente por cada sobre de gelatina
  • 500ml de agua fría por cada sobre de gelatina
  • GELATINA BLANCA
  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 sobres de grenetina en polvo, hidratada en ¼ de taza de agua fría
  • BASE
  • 90 g de mantequilla derretida
  • 1 ½ tza de galletas Marbú® Dorada molidas

Modo de Preparación

  1. MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla, forrar el fondo de un molde desmontable y refrigerar por 10 minutos.
  2. DISOLVER cada sobre de gelatina Jell-O® en 2 tazas de agua caliente y VERTER las dos tazas de agua fría hasta integrar bien
  3. VACIAR a un molde, refrigerar 2 horas y cortar en cubos.
  4. REPETIR el proceso con los otros 2 sabores.
  5. LICUAR el Queso Crema Philadelphia® junto con la leche evaporada y la leche condensada (Reservar).
  6. COLOCAR los cubos de la gelatina Jell-O® en el molde con la base de galleta.
  7. FUNDIR la grenetina a baño maría y mezclar con las leches y el queso previamente licuados.
  8. VERTER la mezcla en el molde con los cubos de gelatina y refrigerar hasta que haya cuajado.
  9. DESMOLDAR y decorar con grageas de colores.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes