Ingredientes

  • 10 ml vainilla
  • 400 ml de huevo
  • 200g de azúcar
  • 200g de harina
  • 10g de royal
  • 125 ml de aceite
  • 1/2 sobre de gelatina Jell-O® sabor limón
  • 1/2 sobre de gelatina Jell-O® sabor naranja
  • 1/2 sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
  • 1/2 sobre de gelatina Jell-O® sabor uva
  • BETÚN:
  • 700g de queso crema Philadelphia®
  • 400 ml de crema para batir
  • 120g de azúcar
  • DECORACIÓN:
  • Confeti de colores comestible y al gusto.

Modo de Preparación

  1. BATIR vainilla, huevo y azúcar hasta esponjar y agregar poco a poco la gelatina Jell-O® en polvo.
  2. JUNTAR harina y royal, y verter a la mezcla anterior.
  3. AGREGAR al final el aceite y colocarlo sobre un molde redondo de 10 cm, previamente engrasado y enharinado.
  4. REPETIR la misma operación para cada sobre de sabor.
  5. HORNEAR por los 4 moldes de colores por 30 min a 180°c o hasta introducir un palillo de madera en el centro y verificar que salga limpio.
  6. PARA EL BETÚN:
  7. Batir los ingredientes del betún, colocar entre cada biscuit de colores el betún, y seguir la referencia de la foto hasta embetunar todo el pastel.
  8. Decorar con confeti de colores.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes