Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina Jell-O® sabor uva
  • 1 paquete de gelatina Jell-O® sabor piña
  • 1 paquete de gelatina Jell-O® sabor cereza
  • 1 paquete de gelatina Jell-O® sabor limón
  • 1 paquete de gelatina Jell-O® sabor naranja
  • 500ml de agua caliente para cada sobre
  • 500ml de agua fría para cada sobre
  • 4 tzas. de yogurt natural
  • ¾ de taza de azúcar
  • 4 sobres de grenetina en polvo, hidratada en ½ taza de agua fría

Modo de Preparación

  1. DISOLVER la gelatina Jell-O® en agua caliente y mezclar el resto de agua fría, hasta incorporar.
  2. VACIAR a un molde, refrigerar 2 horas y cortar en forma de estrella.
  3. REPETIR el proceso con los otros sabores.
  4. DERRETIR la grenetina a baño maría.
  5. LICUAR el yogurt, azúcar y la grenetina fundida.
  6. ACOMODAR las estrellas en el fondo y en las paredes de un molde circular y verter cuidadosamente la gelatina de yogurt.
  7. REFRIGERAR hasta cuajar.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes