Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor cereza light
  • 500ml de agua caliente
  • 500ml de agua fría
  • GELATINA BLANCA
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 sobres de grenetina en polvo

Modo de Preparación

  1. DISOLVER la gelatina de cereza en las tres tazas de agua caliente y mezclar con el resto de agua fría hasta incorporar bien.
  2. VERTER la gelatina en un refractario y refrigerar hasta cuajar.
  3. LICUAR el Queso Crema Philadelphia® junto con la leche evaporada y la leche condensada. Reservar.
  4. HIDRATAR la grenetina en ½ taza de agua y dejar reposar por espacio de 5 minutos.
  5. DERRETIR la grenetina a baño maría y mezclar con las leches y el queso.
  6. CORTAR la gelatina de cereza en forma de corazones de diferentes tamaños y colocar en las paredes de los moldes.
  7. VERTER la gelatina de queso y refrigerar hasta cuajar.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes