Ingredientes

  • Gelatina de mora azul:
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® mora azul.
  • 2 tazas de agua caliente.
  • 2 tazas de agua fría.
  • Gelatina de queso:
  • 4 tazas de leche.
  • 3 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/3 de agua fría.
  • 3/4 taza monk frut.

Modo de Preparación

  1. GELATINA DE QUESO:
  2. LICUAR la leche con la taza de monk frut. Reservar.
  3. HIDRATAR la grenetina en 1/3 de taza de agua fría y dejar reposar por 5 minutos.
  4. DERRETIR la grenetina en el microondas y mezclar con la mezcla anterior.
  5. VERTER en el molde y refrigerar hasta cuajar.
  6. GELATINA DE MORA AZUL:
  7. DISOLVER la gelatina Jell-O® sabor mora azul en dos tazas de agua caliente y mezclar con agua fría hasta incorporar bien.
  8. VERTER la mezcla sobre la gelatina de queso ya cuajada y refrigerar nuevamente hasta cuajar.
  9. Desmoldar y servir.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes