Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 cda. de gelatina Jell-O® sabor mango
  • 1 cda. de gelatina Jell-O® sabor cereza
  • ½ taza de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 1 pizcas de sal
  • 1 taza de harina
  • 5g de Royal®
  • 1/4 taza de leche

Modo de Preparación

  1. ACREMAR la mantequilla e incorporar el azúcar.
  2. AGREGAR los huevos uno a uno y batir hasta que se incorporen por completo.
  3. AGREGAR harina, sal, Royal® y leche poco a poco y continuar batiendo hasta tener una mezcla homogénea.
  4. DIVIDIR la mezcla en dos partes iguales y saborizar cada una con un sabor de gelatina JEll-O®
  5. VERTER ambas mezclas en un molde de panqué previamente engrasado y enharinado.
  6. Con un cuchillo hacer ondas en la mezcla para lograr el marmoleado.
  7. HORNEAR a 180° durante 40 minutos o hasta que esté cocido.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes