Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla divida en dos
  • 1 cda. de gelatina Jell-O® sabor mango
  • 1 cda. de gelatina Jell-O® sabor cereza
  • ½ taza de azúcar blanca dividida en dos
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de ron o brandy (se puede sustituir con jugo de naranja)
  • 3 pizcas de sal
  • 1 taza de harina divida en dos
  • 1 cda. royal
  • 1/4 taza de leche

Modo de Preparación

  1. BATIR media taza de mantequilla y añadir la gelatina Jell-O ® de mango, ¼ de taza de azúcar.
  2. AGREGAR huevos uno por uno, una cucharadita de ron y pizca de sal, poco a poco media taza de harina y una cucharada de polvo de hornear y ¼ de taza de leche. Reservar
  3. REPETIR el mismo procedimiento con la otra gelatina Jell-O ® sabor cereza. Con la otra mitad de los ingredientes.
  4. ENGRASAR y enharinar un molde para panque.
  5. AGREGAR la mitad de la mezcla de mango; después agregar la mezcla cereza, poner el resto de mango y al final agregamos el resto de cereza, con un cuchillo hacer ondas o zigzags. Para lograr el efecto de marmoleado.
  6. HORNEAR a 180° durante 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
  7. RETIRAR del horno, deja enfriar.
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