3 sobres de grenetina en polvo hidratada1/3 tza. de agua fría
Otros:
Crema batida para decorar
Bombones al gusto
Modo de Preparación
GELATINA DE JEREZ:
Disolver la gelatina Jell-O® sabor jerez en dos tazas de agua caliente y mezclar con agua fría hasta incorporar bien.
GELATINA DE QUESO:
LICUAR el Queso Philadelphia® junto con la leche evaporada y la leche condensada. Reservar.
HIDRATAR la grenetina en 1/3 de taza de agua y dejar reposar por 5 minutos. DERRETIR la grenetina en el microondas y mezclar con las leches y el Queso Philadelphia ®.
VERTER una capa de Jell-O Jerez en las copas y refrigerara hasta cuajar.
VERTER sobre la gelatina de Jerez una capa de gelatina de Queso Philadelphia ® y refrigerar nuevamente hasta cuajar . Continuar con otra capa de Jell-O Jerez, Terminar de cuajar.
DECORAR con crema batida y bombones.
Tip:
Puedes decorar con chispas de chocolate al gusto
Imprimir receta
Compartir receta
Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes