Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor jerez
  • 2 tzas. de agua caliente
  • 2 tzas. de agua fría
  • Gelatina de Queso:
  • 190 g de Queso Philadelphia®
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 sobres de grenetina en polvo hidratada1/3 tza. de agua fría
  • Otros:
  • Crema batida para decorar
  • Bombones al gusto

Modo de Preparación

  1. GELATINA DE JEREZ:
  2. Disolver la gelatina Jell-O® sabor jerez en dos tazas de agua caliente y mezclar con agua fría hasta incorporar bien.
  3. GELATINA DE QUESO:
  4. LICUAR el Queso Philadelphia® junto con la leche evaporada y la leche condensada. Reservar.
  5. HIDRATAR la grenetina en 1/3 de taza de agua y dejar reposar por 5 minutos. DERRETIR la grenetina en el microondas y mezclar con las leches y el Queso Philadelphia ®.
  6. VERTER una capa de Jell-O Jerez en las copas y refrigerara hasta cuajar.
  7. VERTER sobre la gelatina de Jerez una capa de gelatina de Queso Philadelphia ® y refrigerar nuevamente hasta cuajar . Continuar con otra capa de Jell-O Jerez, Terminar de cuajar.
  8. DECORAR con crema batida y bombones.
Tip

Tip:

Puedes decorar con chispas de chocolate al gusto

Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes