Ingredientes

  • ½ sobre de gelatina Jell-O® sabor naranja
  • 2 tzas. de harina
  • 1 cda. de Royal®
  • ¼ cdita. de sal
  • 2 huevos
  • ¼ tza. de azúcar
  • 6 cdas. (90g) de mantequilla derretida
  • ½ tza. de leche
  • 190g de Queso Crema Philadelphia ® mezclado con 2 cdas. de azúcar
  • BETUN DE Jell-O NARANJA:
  • 300g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 sobre de Jell-O® sabor naranja disuelto en ½ de tza. de agua caliente.
  • ½ tza. de crema para batir

Modo de Preparación

  1. COMBINAR la harina, Royal®, sal, gelatina Jell-O® y reservar.
  2. BATIR la mantequilla y el azúcar, posteriormente agregar los huevos y la leche, INCORPORAR los secos.
  3. VERTER la mezcla a 3/4 partes en los molde para muffins con capacillos.
  4. HORNEAR a 180°C, durante 15 o 20 minutos, hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
  5. HACER un hueco en el centro y rellenar con Queso Crema Philadelphia ®.
  6. DECORAR con betún Jell-O® de naranja
  7. BETUN DE NARANJA:
  8. BATIR el Queso Crema Philadelphia® con la crema para batir hasta montar, incorporar la gelatina disuelta y verter de inmediato en una manga con duya.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes