Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor piña
  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor limón
  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor uva
  • 8 tzas. de agua caliente
  • 8 tzas. de leche de almendras
  • Otros:
  • Crema batida para decorar
  • Cerezas para decorar

Modo de Preparación

  1. PREPARAR cada sobre de gelatina disolviendo en 2 tzas. de agua hirviendo y posteriormente mezclar con 1 tzas. de agua fría.
  2. Dejar enfriar un poco.
  3. AGREGAR a cada sabor 1 tza de leche de almendras y mezclar. Reservar fuera del refrigerador.
  4. VERTER una capa de Jell-O sabor limón en vasos pequeños y refrigerara hasta cuajar.
  5. VERTER sobre la primer capa, la gelatina sabor piña y refrigerar nuevamente hasta cuajar .
  6. CONTINUAR con el resto de Los sabores hasta llenar y terminar con la capa de uva.
  7. REFRIGERAR hasta cuajar por completo.
  8. DECORAR con crema batida/betún y cerezas.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes