Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O®
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 6 pzas. de clara de huevo
  • ¼ ctda. de cremor tártaro
  • ¼ ctda. de sal

Modo de Preparación

  1. PRECALENTAR el horno a 100°C.
  2. COLOCAR papel encerado en 2 charolas para galletas, reservar.
  3. BATIR las claras a punto de turrón y agregarle el azúcar y sal en forma de lluvia, posteriormente el cremor tártaro sin dejar de batir.
  4. AGREGAR poco a poco el sobre de gelatina Jell-O®. Con una cuchara o manga pastelera hacer los merengues y colocarlos sobre el papel encerado con 4 cms de distancia cada uno.
  5. HORNEAR durante 1hr 30min hasta que sequen y doren ligeramente. Sacar y dejar enfriar.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes