Ingredientes

  • 4 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 huevos
  • 4 cdas. de fécula de maíz
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de crema para batir
  • 10 ml de vainilla
  • BASE:
  • 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
  • 70 g de mantequilla derretida
  • GELATINA:
  • ½ Sobre de gelatina Jell-O® sabor limón
  • ½ lt de agua

Modo de Preparación

  1. DISOLVER la gelatina Jell-O® de fresa en el agua hirviendo, y mezclar perfectamente. Reservar.
  2. COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  3. BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
  4. AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno.
  5. VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
  6. DEJAR enfriar.
  7. VERTER la gelatina Jell-O® tibia sobre el cheesecake poco a poco. Dejar que cuaje y cortar en cubos.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes