Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® limón
  • ½ tza de agua caliente
  • 1 tza de crema para batir
  • 380 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 8 cupcakes de vainilla
  • Otros
  • Perlitas comestibles de colores
  • Estrellitas de chocolate

Modo de Preparación

  1. DILUIR el sobre de gelatina Jell-O® limón en la ½ tza de agua caliente.
  2. BATIR el Queso Crema Philadelphia® con la crema para batir y azúcar hasta que aumente su volumen.
  3. AGREGAR poco a poco la gelatina disuelta.
  4. COLOCAR en una manga con duya y formar los arbolitos sobre cada muffin.
  5. DECORAR con perlas de colores.
Tip

Tip:

Puedes utilizar cupcakes chocolate.

Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes