Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cda. de polvos de hornear
  • ½ taza de cerezas confitadas en mitades
  • ¼ ctda. de sal
  • 2 huevos
  • ½ Sobre de gelatina Jell-O® cereza
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 6 cdas. (90g) de mantequilla derretida
  • ½ tazas de leche
  • BETUN:
  • 500g de Queso Crema Philadelphia®
  • 70g de Azúcar
  • 20ml de Crema para batir

Modo de Preparación

  1. COMBINAR la harina, polvo de hornear, sal, gelatina Jell-O®, cerezas, Y reservar.
  2. BATIR la mantequilla y el azúcar, posteriormente agregar los huevos y la leche,
  3. COMBINAR con la mezcla anterior.
  4. VERTER la mezcla 3/4 partes en un molde para muffins con capacillos.
  5. HORNEAR a 180°C, durante 15 o 20 minutos, hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
  6. DECORAR con betún de Queso Philadelphia®
  7. BETUN PHILADELPHIA:
  8. BATIR el Queso Crema Philadelphia® con la crema para batir y azúcar. Reservar en una manga y refrigerar.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes