Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina Jell-O® del sabor de tu preferencia
  • 1 tza. de agua caliente
  • 2 tzas. de agua fría
  • 1 tza. de leche evaporada
  • Azúcar de colores para decorar
  • Cobertura de chocolate blanco para decorar
  • Algodón de azúcar para decorar

Modo de Preparación

  1. DISOLVER la gelatina Jell-O® en 1 tza. de agua caliente y posteriormente agregar el agua fría.
  2. AGREGAR un poco de gelatina a la leche, mezclar y regresar al resto de la gelatina.
  3. VERTER en vasos y refrigerar hasta cuajar.
  4. DERRETIR la cobertura de chocolate y decorar los bordes de los vasos con azúcar.
  5. Al momento de servir DECORAR con algodón de azúcar.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes