Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina Jell-O® limón
  • 1 tza. de agua caliente
  • 380g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de crema para batir
  • ½ tza. de azúcar
  • PARA DECORAR:
  • Cortadores de estrella
  • Perlitas comestibles
  • Grageas de colores

Modo de Preparación

  1. BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar hasta acremar, incorporar la crema para batir y seguir batiendo hasta montar.
  2. DISOLVER la gelatina Jell-O® en la taza de agua caliente e ir incorporando poco a poco sin dejar de batir.
  3. COLOCAR en una refractario y refrigerar.
  4. CORTAR 6 estrellas y colocar de las mas grande a las mas pequeña formando un arbolito.
  5. DECORAR con las perlitas de colores.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes