Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor frambuesa
  • 1 tza de agua caliente
  • 2 piezas de queso crema
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de crema para batir
  • DECORACION:
  • Crema batida al gusto
  • Frutos rojos al gusto

Modo de Preparación

  1. DISOLVER en el agua caliente el sobre de gelatina Jell-O® y reservar.
  2. BATIR Queso Crema Philadelphia® con azúcar hasta integrar, agregar la crema para batir hasta esponjar
  3. VERTER poco a poco la gelatina Jell-O® previamente disuelta en la mezcla anterior, dejar que esponje.
  4. VACIAR a un molde rectangular y refrigerar por 2 horas o hasta que este completamente cuajado.
  5. CORTAR pequeñas porciones y decorar al gusto.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes