Ingredientes

  • 2 Sobre de gelatina Jell-O® sabor cereza
  • 500ml de agua caliente para cada paquete
  • 500ml. de agua fría para cada paquete
  • 1 ½ taza de yogurt natural
  • ¼ de taza de azúcar
  • 2 sobres de grenetina en polvo disuelto en 1/3 de taza de agua
  • Fresas para decorar

Modo de Preparación

  1. DISOLVER un sobre de gelatina en 2 tzas. de agua caliente y mezclar el agua fría hasta incorporar.
  2. VERTER en un molde y refrigerar hasta cuajar.
  3. LICUAR el yogurt con el azúcar y la grenetina previamente derretida.
  4. VERTER sobre la primer capa de gelatina sabor cereza ya cuajada y refrigerar nuevamente.
  5. PREPARAR el segundo sobre de gelatina sabor cereza, dejar enfriar y verter sobre la capa de gelatina de yogurt.
  6. DESMOLDAR y decorar con fresas.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes