Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor mango
  • 1 Sobre de gelatina Jell-O® sabor naranja
  • 500 ml de agua caliente para cada sobre
  • 500ml de agua fría para cada sobre
  • Bombones para decorar
  • Chocolate confitado

Modo de Preparación

  1. DISOLVER la gelatina de mango en agua caliente y mezclar con el resto de agua fría.
  2. VERTER en un molde circular y refrigerar hasta cuajar.
  3. DISOLVER la gelatina de naranja en agua caliente y mezclar con el resto de agua fría, mover hasta incorporar.
  4. VERTER en un molde y refrigerar hasta cuajar.
  5. DESMOLDAR las gelatinas y cortar la gelatina de naranja en triángulos para posteriormente formar un sol.
  6. DECORAR con bombones y chocolate confitado.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes