Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor piña
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor frambuesa
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor mango
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor limón
  • 500ml de agua caliente para cada sobre
  • 500ml de agua fría para cada sobre
  • 2 tzas. de leche descremada fría para cada sobre

Modo de Preparación

  1. DISOLVER la gelatina de piña en agua caliente, verter la mitad de la gelatina en un molde y refrigerar. Reservar la otra mitad de gelatina.
  2. REPETIR el proceso anterior con la gelatina de limón.
  3. DISOLVER la gelatina de frambuesa en agua caliente, verter en un molde y refrigerar hasta cuajar.
  4. PREPARAR la gelatina de mango con el agua caliente y 2 tazas de leche y dejar enfriar.
  5. CORTAR la gelatina de frambuesa, de piña y de limón en forma de figuras y estrellas y colocar en un molde para gelatina.
  6. VERTER sobre las figuras una capa de gelatina de mango y dejar cuajar.
  7. VERTER sobre la primer capa ya cuajada la gelatina de piña restante y cuajar.
  8. VERTER una capa de gelatina de mango y cuajar; posteriormente verter la gelatina de limón que se reservó. Terminar con una capa de gelatina de mango.
  9. REFRIGERAR hasta cuajar, desmoldar y servir.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes