Ingredientes

  • 2 tzas. de agua caliente
  • 1 sobre Jell-O® sabor piña
  • Galletas:
  • 200g mantequilla
  • 72 g de azúcar glass
  • 20 g de leche en polvo
  • 240 g de harina

Modo de Preparación

  1. MEZCLAR la leche en polvo y la harina. Reservar.
  2. BATIR la mantequilla con el azúcar glass.
  3. AGREGAR los ingredientes secos hasta formar una masa firme y seca.
  4. FORMAR bolitas de 20g aproximadamente colocar sobre una charola y formar un pequeño hueco en el centro.
  5. HORNEAR a 180° por 10 min o hasta que las orillas estén ligeramente doraditas.
  6. RETIRAR del horno y reafirmar el hueco con ayuda de una cuchara y dejar enfriar.
  7. DILUIR la gelatina sabor piña en agua y refrigerar 20 min. o hasta que se espese un poco.
  8. COLOCAR la gelatina en el centro de las galletas, agregando aproximadamente 1/2 cucharadita a cada una y dejar cuajar por completo.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes