Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor limón
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor piña
  • 2 tzas. de fruta de temporada picada
  • 3 L de agua
  • 2 tzas. de chocolate blanco
  • ½ tza de granillo de chocolate de colores
  • 8 globos chicos

Modo de Preparación

  1. FUNDIR el chocolate y formar los tazones de chocolate con ayuda de un globo inflado, espolvorear granillo de chocolate antes de que endurezca el chocolate, dejar enfriar hasta endurecer y retirar el globo.
  2. PREPARA los sobres de gelatina Jell-O ®siguiendo las instrucciones del empaque y verter en refractarios; dejar cuajar.
  3. CORTAR la gelatina en cubos y servir en los bowls de chocolate y agregar fruta al gusto.
Tip

Tip:

Puedes agregar yogurt o crema batida para la decoración.

Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes