Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina Jell-O® del sabor de tu preferencia
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 tazas de agua fría
  • Gomitas de arcoíris.
  • Para el Betún:
  • 150g de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 2 cucharaditas de azúcar.

Modo de Preparación

  1. Disolver la gelatina Jell-O® en dos tazas de agua caliente y mezcla con agua fría hasta incorporar bien. Deja enfriar y vierte a vasos medianos trasnparentes.
  2. Refrigerar hasta que cuaje
  3. Mezclar el Queso Crema Philadelphia® con azúcar y colocar en una manga con duya.
  4. Decorar los vasos con el betún; formando pequeñas nubes y coloca las gomitas de arcoíris arriba.
Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes