Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina Jell-O® sabor cereza
  • 1 paquete de gelatina Jell-O® sabor limón
  • 500ml de agua caliente por cada sobre de gelatina
  • 500ml de agua fría por cada sobre de gelatina
  • 140 g Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de leche
  • 1/2 tza. de azúcar
  • 1 cdita. de vainilla
  • 2 sobres de grenetina hidratada en 1/3 tza. de agua fría
  • 1 tza. de granada o fresa
  • 1 tza. de uvas verdes en mitades

Modo de Preparación

  1. DISOLVER la gelatina Jell-O® sabor limón en agua caliente y mezclar con el resto de agua fría hasta incorporar
  2. VERTER en un molde de gelatina, incorporar las uvas y refrigerar hasta cuajar.
  3. LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, el azúcar y la vainilla.
  4. DERRETIR la grenetina a baño maría e incorporar a lo previamente licuado.
  5. VERTER la gelatina, sobre la gelatina cuajada sabor limón y dejar cuajar.
  6. DISOLVER la gelatina de cereza en agua caliente y mezclar con el resto de agua fría hasta incorporar. verter sobre la capa blanca ya cuajada, incorporar las fresas y refrigerar hasta cuajar.
  7. DESMOLDAR.
Tip

Tip:

Antes de meter la gelatina al refrigerador deja que enfríe a temperatura ambiente.

Imprimir receta

Imprimir receta

Compartir receta

Compartir receta

Ideas Jell-O® te recomienda estas recetas para darles siempre Dulces Mensajes